Atelier de cuisine du 11 avril

Un atelier de cuisine sous le signe du printemps … avec des petits navets nouveaux, des asperges, une belle salade croquante.

Une équipe très agréable ! Merci pour le partage.

Pour la recette du bouillon, nous avons remplacé les gambas par de la truite fumée.

Prochain atelier le 25 avril prochain !

 

  

Dans la même categorie

Atelier de cuisine très gourmand aujourd’hui !!   Une salade d’asperges originale en entrée, des linguines aux fanes de radis et un délicieux cheesecake aux fraises bio pour le dessert !   Merci merci à toutes pour le partage !!    

Découvrir

JOURNÉE FRANCO-PORTUGAISE

Une belle journée Franco-Portugaise, samedi 12 avril, en partenariat avec le café lib’ de Bourrou. Rencontre avec l’autrice de la BD Borboleta. Nos bénévoles cuisiniers du Bric à Troc, ont mis la main à la pâte pour préparer un bacacalhau no Forno à la Porgugaise pour 50 personnes ! Nous avons fait les petites mains

Découvrir

STAGE DE DANSE 10/14 ans à Vergt

 Que font vos enfants pendant les vacances? Pour tous ceux et celles que la danse inspire, nous proposons 2 journées avec la Compagnie ArtipiKe, branchée sur toutes les formes de danse contemporaine. C’est un stage d’initiation, qui peut donc accueillir les plus novices… Et Adeline, professeure D.E., portera le groupe vers une création collective, qui

Découvrir
Aller au contenu principal